Ничуть не реже

Мне в жизни малого хватает:
Чуть-чуть любви, чуть-чуть стихов...
Не каждый душу понимает,
Не каждый верить ей готов.

Но побродив по переулкам,
Валяясь в лужах у канав,
Я пробудился свежим утром
И успокоился мой нрав.

Забылись прошлые обиды,
Мои враги - теперь друзья,
И так спокойно приютили
Меня морозы января.

Пусть усмирились злые мысли,
Не давят с силою надежды,
Но сердце с той же пылкой силой
Стучит в груди ничуть не реже.


Рецензии