Память помнит события...

Память помнит события,
Моменты дрожащей судьбы,
Теперь она не знает,
Что важнее, опыт или страдания души.

Забыть и открыть чистый лист,
Ценить прошлое в настоящем,
За опыт, тепло и возможность забыть,
Слова подарили нам счастье.
---------------------------
Неплохо, хорошо, прекрасно,
Говорили слова эти в слух,
Поверить бы в будущее,
В чувства, в тепло твоих рук.


Рецензии