Отпечаток дней

Записано на страницах памяти,
Выцарапано, вырезано, написано,
Острым туповатым пером,
Чей хозяин, ходил за гусыней важно.

Летели стаей листья бумаги,
Путь сложный выдался, увы,
Добраться до остатков записей,
В памяти подсохшей души.


Рецензии