Упование и годы пролетают...

Я беспечно по жизни шёл.
Сколько шансов она мне дарила.
Оглянувшись теперь назад,
Понимаю, многое мимо проплыло.

От весны до лета
Время пролетает.
Лето незаметно
В хлопотах прошло.
Жёлтым листопадом
Осень закружила.
Покрывалом снежным
Зиму замело...

Невозможно уже наверстать,
Что ушло, убежало, уплыло.
Остаётся, лишь уповать,
Что ещё остаются силы.

Так и наши годы
Быстро пролетают.
От весенних ливней-
В зимний снегопад.
Вот уж и снежинки
В волосах не тают.
На лице морщины,
А в душе разлад...


Рецензии
столь философский взгляд на жизнь определил в вас поэта-лирика!

* Х *
http://www.stihi.ru/2016/12/17/1479
«О, как мы, бабоньки, не правы!»

Галина Храбрая   20.12.2016 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.