Нужно контролировать слова...

Нужно контролировать слова,
Ибо хватит тех страданий.
Хочу, чтоб не болела голова
От разочарований...

И в мире, и в самом себе,
В несуществующей Судьбе,
К которой так удобно нам ссылаться,
Когда окажемся в дерьме по помидоры!

К чему пустые разговоры?
Вокруг всё абсолютно ни о чём
И оглашая приговоры,
Мы революцию начнём.

Не будет пуль, не будет автоматов,
Только рифма и слова,
А не штык нож, или граната.
Чтоб захватить умы людей,
Нужна немыслимая плата по счетам!

Я заплачу за это горем,
Но это право не отдам.
Словесный горизонт склоняется,
Он на коленях предо мной!

Моё сознание меняется:
Зачем мне дружба и любовь,
Когда гармонией является
Всё то, что причиняет боль?!

Имел я буквами систему,
От восклицательного, до запятой,
Ведь строчками ломается дилемма
Усталости от жизни той пустой.

И пусть инициатива не ценима,
Я буду первым кто начнёт,
Я обрету большую силу!
(Вода, ведь, тоже камень точит,
Хоть с виду это и незримо.)


Рецензии