Напишу свой стих...

Напишу свой стих на камне
Нет скорее на снегу
Скоро может снег растает
Смоет всю печаль мою.
 
Напишу стих на песке я
Напишу я i love you
И сотру его скорее
Чтобы скрыть печаль свою.

Напишу я на бумаге
С новой строчки напишу
Сжав потом в клочок бумагу
Печку в доме протоплю.

Напишу я стих тот в сердце
Своей кровью подпишу
Никуда стиху не деться
Если даже захочу...


Рецензии