Покой нам только снится

Порою хочется забыться,               
Душевного найти покоя.
И тишиною насладиться,
И не услышать шума, воя.

Поговорить с самим собою,
И изнутри себя раскрыв.
И не пустив, других толпою,
Про всё на свете позабыв.

Но жизнь нам не даёт такое,
А заставляет вновь бежать.
И не даёт совсем покоя,
Никак её не удержать.


Рецензии