дтп. p. m

Время попало в аварию на неосвещённой жертвой дороге…
Огромная скорость и сердцем не защищённый разум…
Почти гибель, почти возможность родиться, кома.
Время всё в бинтах, недвижимых искусственных дорогах,
Сломаны кости времени и глаза его сожжены.
Лежит оно в глубочайшем бреду,
Существуя лишь из-за редких капель бегущих по трубкам,
По чьим-то рукам так без оглядки протянутым,
Редких капель слёз наших что принёс в глаз сосуды
Вечный ребёнок и дьявола враг...


Рецензии