Поднимая свой взгляд к небу...

Поднимая свой взгляд к небу
Создавая внутри мироздание
Хочу туда, где я еще не был
Обрекая себя на страдания

Ведь мой путь он тернистый
Будто мангровые леса
Нравится мне к чему-то стремиться
И за черной будет белая полоса

И за все, что я сделал неправильно
Поступки действия или слова
Хоть и не был вовсе я праведный
Остался один, а вокруг тишина

Душевно теперь, так искалечен
Трудно быть с собой наедине
В голове вопрос есть извечный
Неужели дело только во мне?


Рецензии