Словно повиснув

Тихо, морозно, снежинки спускаются с неба,
Словно повиснув, по воздуху тихо гуляют,

Будто не падают вовсе, а просто летают,
Вот, как они бы, в паденьи спланировать мне бы.

Как по ступенькам невидимым вниз опуститься,
С неба сойти, завершить свой полёт, приземлиться.

Ноябрь 2016


Рецензии