Разбей

Чёрные стены, усталость и знойность
Больше нет сил - время кончилось
Все лучшие виденья вспомнить трудней
Чем поднять со дна корабли всех морей

Впереди осталось чуть больше минут
Не стёрлись из памяти уходящие тайны
А впереди чуть больше секунд...
               
Мне видятся странные тёмные вещи
На меня кто-то смотрит сквозь стёкла окна
Может вспомнишь меня когда спать ложишься
Или давно уже не одна...

Устремится бы в пропасть или исчезнуть так далеко
Что не будут нас беспокоить
И тогда на душе будет легко...

                Разбей своё окно!

               

        начало июля 2016


Рецензии