Но я же тебе говорила - Наверно, не надо...

Но... я же тебе говорила: - Наверно, не надо.
Что экскурс туда... не окажется благоприятным.
Ну вот, а теперь... только боль и немая досада,
А всё потому, что искомое стало понятным.

А всё потому, что искомое умерло прежде
Того, чем РАскрыть РАспростёртые  ждущие руки.
Впредь - остерегись и не верь неуёмной надежде,
Коль на сердце... пеплом осыпалась... горечь РАзлуки.

Погибли все чувства и мысли в простРАнстве истлели,
Оставив лишь память о перипетиях юдоли.
Ведь... только в иллюзиях сходятся вновь параллели,
Летящие в Вечность... поврозь... по решению воли.

2 декабря 2016


Рецензии