Тоталитарная

Рисунки сумашедших

ВСЁ БЫ НИЧЕГО,
ДА ЧЕЛОВЕК
ЖИВОТНОЕ, ЧТО ТОРГУЕТ..,
А ЕГО ЗАКОНЫ
- ДЛЯ ЗАЩИТЫ
ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
          И ЕГО...
               САМОГО...

ТОРГУЙ СЕБЕ
С АМЕРИКОЙ...,
ТОРГУЙ С АЗИЕЙ,
ТОРГУЙ
С "КОРОВОЙ СТАРОЮ"...
                ЕВРОПОЙ,
ОНА ВЕДЬ...
ТОЛЬКО В НАШИХ СНАХ...
СТОИТ ПРЕД НАМИ...

         С ГОЛОЙ ЖОПОЙ.!


Рецензии