лифт

Слишком уж тяжелы грузы –
Банки с консервами будущих дней,
Консервами счастья, слёз, смеха…
Слишком уж тяжёл весь этот мир.
Я чую, что оборвётся лифт веры,
Не выдержат тросы смирений и долга,
Не смогут душу поднять вместе с грузом таким,
И всё оборвётся на самое дно.
И свет навеки потухнет…
Надпись "только для обнажённой души".


Рецензии