Свет в родном окне

Когда-то, может быть когда-то,
Увидев свет в родном окне,
Мы будем бесконечно рады,
И будем счастливы вполне.

Нам будет только это нужно,
И все терзания забыв,
От суеты от этой душной
Внезапно просто отступив,

Мы будем наслаждаться счастьем,
Которое нам всем дано –
С великим, искренним, участьем
Смотреть в любимое окно.

Когда-то, может быть когда-то,
Мы улыбнемся тишине,
И скинем все оковы-латы,
Смотря на свет в родном окне.

Для счастья нам немного надо,
Всё это знаем мы давно -
Когда любимые есть рядом,
И светом полнится окно.


Рецензии