Слушай тебе было грустно?

Слушай
тебе было грустно?
Мне -  очень
мне казалось
что небо
сейчас упадет
на меня
и ударит  звезда
по моей голове
словно камень
и я
потеряю сознанье
как разум
и стану чужим
тебе и себе
непонятным
считающим  дни
как опавшие листья
говорящим
пустые слова
в темноту
и бродящим
по улицам
вечно ночами
как бездомный
всегда неприкаянный
дух. 


Рецензии