О себе

Опять себя подстёгиваешь плетью,
Но никуда не хочешь торопиться
Тебе бы созерцать родные лица
И рисовать их с наслаждением
Но птица...Вон...
И та, заботится о пропитании
Тебе, сударыня, ещё бы полениться
Нельзя так... В путь!
Или за дело из поклажи...
Там накопилось уж..
И всё, конечно, "СРОЧНО!!!"
Ой, не успею к сроку-это точно.(

 


Рецензии