Дикие часы

Часы рассыпались как порванные бусы
И сколько не ищи — найдёшь не все
А от оставшихся не заживут укусы
И раскрошатся словно слойки из безе

Часы как дикие и в руки не даются
Не приласкаешь и не приручишь
Они водой сквозь пальцы все прольются
Оставив на руках минуты лишь

Нет их жадней на этом бедном свете
Секунды не подарят задарма
А заберёшь заплачут словно дети
И стрелки остановят навсегда...


Рецензии