А всё о чем он думает в астрале Да будет выполнено

А всё о чем он думает в астрале
Да будет выполнено здесь
Всё что дарили, что забрали
Любовь, надежда, грубость, спесь

Работа, дом, коварство и ошибки
Простой, шекспировский сюжет
Фундамент мысли столь же зыбкий
Как слово да и слово нет

Доверие - вот корень его силы
И вера в то что жив пока - здоров
Пусть мышцы и суставы его хилы
Но дух предоставляет ему кров

Для воплощения астральных размышлений
В реальность добрых и хороших дней
Вразрез всех правил, домыслов и мнений
Он верит мысли, он идёт за ней...


Рецензии