Испанский дьявол

А в солнечной Испании
С богатыми нектарами
В пиратских сундуках
Таится чей-то прах

Бодрит Мадрид
Памятник дьяволу раз ставишь
Какого бога почитаешь
Двояким ликом просвещать

В двадцать втором с лёгкой руки
Потом стучали сапоги
Но ты всё сам прекрасно знаешь
Вино на кровь ещё меняешь

Что помогает Сатана
Вершить вам светские дела
Одной рукою за рога
Другой за крест туда сюда

Так-то признаться всё равно
Вам с этим жить, хлебать вино

Д.А.В.


Рецензии