Чалый

Как хорошо нам в декабре,
На дровнях шатких в школу мчаться,
Хотя и стужа на дворе,
Но Чалый лихо тянет воз,
Эй не робей ,гони,кататься.

Смотри как весело у нас,
Хотя возница возражает,
Нас на запятках уже трое,
Смотри возница косит глаз,
Он иногда кнутом стегат.

Кнутом огреет раз другой,
И мы с запяток всей гурьбой,
Со смехом падали на снег,прогнали,
А Чалый  хвост подняв дугой,
Бежит резвей что б не догнали.

283-29.4.20


Рецензии