Тост

               ...как дай Вам Бог...Майине...


А теперь говорю,что любил..,и еще..,и,быть может,
И глазами ищу все,что здесь-неразрывно-с тобой-
Там-подушка,там-фото(его я порвал),вот не смог же
Видеть эти счастливые лица,и-Каспия-дальше-прибой.
И бульвар,-там ,где чай-из пиал,с лепестками-варенье,
Там-на фуникулере до мемориала-наверх,
И-к тому,в белом камне,чье проникновенное пенье,
Мы любили с тобой...За счастливых,за прошлых,за тех,
Что на фото(его я порвал)-вот бы память о прошлом-
Разорвать и развеять как пух,раздербанить на прах...
За любовь!-Этот тост мне,- как сладкая водка,-почти невозможен,
За тебя!- Дай Вам Бог!-Чтобы-все!И,конечно...не так...


Рецензии
Влюбитесь снова...)
Только озвучьте - хочу любви счастливой, взаимной и долгой!
И...дай вам Бог, Геннадий!)

Серафима Данилова   09.12.2018 16:54     Заявить о нарушении