Сладкое и пушистое. Не про котиков

Счастье для меня - неизбежность,
Исключён какой-либо сбой...
Сладкая пушистая нежность
Всё заполонила собой,

Стелется мерцающим мехом
В колдовской бездонной ночи.
Звонким переливчатым смехом
Счастье с той минуты звучит.

В этой жаркой неге купаюсь...
Очень жаль, что ночь коротка...
Словно рафинад растворяюсь...
Значит... ты - стакан кипятка...


02 декабря - День пушистой нежности


Рецензии
есть хорошие удачные строчки но за ними некое стеснение расслабьтесь и творите спасибо

Александр Яровой Славянск   03.12.2022 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.