Без тебя любой город чужой

Без тебя любой город чужой
Да и дом не является таковым
Рядом даже чуждое было родным
А теперь я напуганный и немой
А теперь я напуган и загнан в край
На рубеж параллелей пространств и времен
Потерявший границу меж ночью и днем
До следующей встречи вновь умирая
До следующей встречи анабиоз ожидания
Застывший средь поля из звездной пыли
В ожидании этого «вместе» - идиллии
А пока взаперти – за пределом сознания.


Рецензии