Где попало разбросаны вещи

 Где попало разбросаны вещи.
 Словно вихрем, взлохмачен уют.
 Смотрит в окна декабрь зловеще.
 Подвывая, машины снуют.

 Как в бреду жизни путь отыскать мне?
 Изо льда – как выдраться вон?
 Рядом с годом стою на закате.
 По кому – колокольный звон?


Рецензии