Мигель Эрнандес Скажи мне 84

Скажи мне оттуда снизу:
"Тебя я люблю" фразу.

Из-под земли говоришь ты?

Я говорю с молчаньем.

Из-под земли ты любишь?

Из-под земли люблю я,
ведь за тобой следом
хочет бежать мое тело.

Горю оттуда снизу,
твою освещая память.


Рецензии