Поклон Приме

Букет чётных цветов.
Без числа – горечь слов…
Скорбь уста привнесли
Помянуть   Нелли Ли!
Время лечит раны,
Но боль – постоянна…
Вьёт душе  метели...
Так всегда без Нелли!
Всё ж её аура
Сильнее траура.
Певица день и ночь,
Готова помочь…
Ведь искусство Нелли,
На самом деле,
Продолжает жить,
Умеет вдохновить!
Дар неба и Земли –
Талант Нелли Ли!
Оперный театр –
Её Альма Матер…
Нелли Петровна
Близка кровно 
Королям Востока!
Мощь их биотока,
Пронзает вечность,
Крепя  сердечность
Отношений людей
Ради высших идей…
Ярких арий трели
Завещала Нелли!
Всем, кто её знает,
И честь не теряет,
Низкий поклон Приме!
Доброе её ИМЯ!!!


Рецензии