Печаль твоя

Тебя разбудит этой ночью
Луны холодной бледный свет
И ты поймёшь сегодня точно
Того кто нужен рядом нет

Ты погоришь немного и погаснешь
Дым развеется осядет пепел
Но мрака ты не озаришь
И свет никто твой не заметит

И ты реши а стоит ли гореть
Ведь это нужно делать для кого-то
Но без огня в душе и жизнь не жизнь
Вода стоячая тошнотное болото

И не найдя уже ответа
Поняв что в жизни всё обман
Ты утром бледного рассвета
Уйдёшь как в присказке в туман

И жизнь свою начнёшь сначала
И ошибаясь и любя
Ты вдруг поймёшь и здесь достала
Тебя опять печаль твоя.


Рецензии