Из парадоксов головы и мозга...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГОЛОВЫ И МОЗГА..."
Каша в голове нужна, чтобы тараканы не голодали!..

Мой ответ:
Гуляют "ветры" в чьей-то глупой голове,
И "каша" может в "котелке" вариться,
И "тараканы" бродят в той башке везде...
Лишь мозгу всё никак там не прижиться!..


Рецензии