Перед сном...

Вот и ночь наступает
И огни за окном,
А идёшь-
Тот же лёд,
С ним хорош был бы лом...
Электрический свет,
А в домах его гасят,
Шлёт тебе он привет,
Сколько в нём,слышишь,ватт?
А кругом тишина,-
Спят соседи,
Устали-
Притомились сполна,
За окном тёмны дали...
Кто-то,впрочем,не спит,
Право,столько дел неотложных,
Но и их сон сморит,
Ведь заснуть так несложно...


Рецензии