В какой день паришься, в тот день не старишься

Мало в жизни наслаждений.
Я ж секрет открою вам.
Он к тому же от старенья:
Бить себя по всем частям.

Бить ,как-будто окаянный
В теле бес твоём живёт,
В атмосфере жаркой банной,
Отдыхая от забот.

Уши обварились паром.
Заливает пот глаза.
Я луплю себя не даром.
Не случайно,- я б сказал.

После бани мысли ясны.
Тело тож оздоровил.
Бил себя я не напрасно-
Эти строки сочинил.


Рецензии