Просто люблю

Я хочу тобой гордиться
и всегда тебя хвалить,
и еще сильней влюбиться
на руках всю жизнь носить.

Если нужен,также любишь
я единственный лишь твой,
то об этом не забудешь
в час когда я не с тобой.

С каждым днем любовь сильнее,
дорог мне наш каждый мик,
нету для меня роднее
чем твой добрый,нежный лик.

Я обманывать не стану,
не зайду в чужую дверь
говорить не перестану,
ты одна нужна мне верь.
 


Рецензии