Виртуальный онанизм

Прогресс конвертирует мысли в программы
Чип в языке, в словах фонограммы
Биение сердца кардиограмма
Людей заменили на голограммы
Каждому гаджеты
Гаджеты каждому
Книги сжигают  на газовой плитке
Вместо правды спиртные напитки
В душах друзей закрыты калитки
Мир превратился в панцирь улитки
Каждому гаджеты
Гаджеты каждому
"Мы не рабы"- пустая фраза
Всё дальше идёт цифровая зараза
Видимо спутались лунные фазы
Ширится царство большого глаза
Каждому гаджеты
Гаджеты каждому
Деньги, у нас  Бог и царь и герой
Челюстью двигай пока молодой
Хапай ртом, руками и жопой
Кто не успел пендель святой
Каждому гаджеты
Гаджеты каждому
Мозоли на пальцах от экрана дисплея
Поток информации бьёт всё сильнее
Это не сифилис и  не гонорея
Даже не волчанка всё гораздо страшнее
Каждому гаджеты
Гаджеты каждому
Богатым и нищим, реальная жизнь
У них есть выбор вверх или вниз
А тем кто работает, рвёт организм
Диагноз прост Виртуальный онанизм
Каждому гаджеты
Гаджеты каждому


Рецензии
Жесткий рэп практически. Очень точный.

Бирюков Игорь   04.11.2017 09:12     Заявить о нарушении
Благо Дарю! Это скорее не рэп, а ускоренный Highwey to Hell - AC/DC, во всяком случае мелодия вертелась от туда, но в свете современности и ритмики можно пустить и в рэп.

Михаил Бердутин   30.11.2017 12:11   Заявить о нарушении
))): "Каждому гаджеты" - "Highwey to Hell" (Гааааджеты - всееем!) - ага! точно, попадает в припев))):

Бирюков Игорь   30.11.2017 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.