Пишу стихи я не спроста...

Пишу стихи я не спроста.
В них я всем душу раскрываю.
Стихов уж у меня пол ста.
И не один не удручает.


Пишу о жизни, о душе.
О людях странных до ушей.
О том как я пошел гулять.
И на скамеечку поссать.


О том что я пустой как тень.
(То что черна она и мерзка).
И то что даже “старый пень”.
Может быть “скованный железкой”.


О том что есть?
О том как жить?
Я НЕ пишу и НЕ намерен!
Я НАпишу о том как ПИТЬ!


Не завалившеся в газели.
Я странный тип, я это знаю…
И мне плевать на вас “приматов”.
Которые все сочиняют…
“Как мне пожить...” “Как это надо…”.


Рецензии