Люби ты Бога своего

Господь по жизни-это сила,
Он в нашем сердце и душе.
Говорим мы с Ним в молитве,
Он с каждым лично и везде.
Познать его совсем несложно,
ведь Бог есть вере и в любви.
Поверь,что есть Господь на свете,
Его прочувствуешь в крови.
А Божья помощь безвозмездна
и ощущается везде.
Когда в унынии,терпеньи,
Господь спешит помочь тебе.
Он помогает лишь духовно
и это надо ощутить.
Его почувствовать душою,
а сердцем надо полюбить.
И вот когда ты верен Богу,
в надежде только на Него.
Из Божьих уст течет молитва:
"Люби ты Бога Своего."


Рецензии