Читателю

Без тебя я никто, читатель.
Без тебя я ничто, мой друг.
Ты важнее меня, а значит
Нос не думай повесить вдруг.

Веселись и скорей наполни
Сердце счастьем, а тело сном.
Столько радости всюду – помни:
Всю брать можем, пока живём.

И мою забирай, читатель.
Мне не жалко её отдать:
Без тебя я никто, а значит
Без тебя не смогу шагать.

Уж поверь: твоя жизнь прекрасна,
Мы вдвоём победим недуг.
Но грустить не посмей напрасно:
Без тебя я ничто, мой друг.

© Andrew Jordache

Осень-Зима 2016


Рецензии
Очень верный стих!И у Вас уже хорошие зачатки мастерства!Удачи!

Зоськина   09.02.2018 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.