Лягушка
Раз,заплутавши на "тихой охоте", Я оказался на дивном болоте. С кочки вдруг "Ква-а!!!" на меня препротивно, Что,согласитесь,не менее дивно. Мне вы,ребята,ответьте теперь, Кто ж тот страшнючий неведомый зверь? Кто ж напугал?Или это ошибка?! Я попрошу вас не скромничать шибко. Может быть кто-то из вас расхрабрится?! Мы ж все услышать от вас будем рады, Что за зелёная это певица Славно к дождю так выводит рулады? Может не чудное,может не пение, Громко и с чувством с моей точки зрения. Зная ответ,мы уж дружно,без лести, Той "примадонне" похлопаем вместе.
© Copyright:
Ромэн 2, 2016
Свидетельство о публикации №116120204432
Рецензии