Чёрный цвет

Чёрный цвет. А цвет ли это?
Не зависит он от света.
Даже, если зренья нет,
Чёрный ощущают цвет.

Чёрный – мрачный? чёрный – скучный?
С горем чёрный неразлучный?
Но и стильность – чёрный цвет!
(Платьям от Шанель – привет!)

ГОТов* цвет и рясы цвет…
Чёрному не скажешь: «Нет!».
Средь людей распространён
Чёрный цвет. А цвет ли он?

Не отсутствие ль то цвета?
Как бы нам найти ответ, а?


                28.11.2016



_________________________
*Гот – представитель одной из молодёжных субкультур.
  Готы предпочитают чёрную одежду.


Рецензии