Сказал с утра

Сказал с утра: люблю!
Услышала не сердцем, лишь ушами...
Никак я не пойму,
Что происходит между нами.

   Тогда словам я доверяю,
   Когда укреплены делами,
   И тогда, когда не нужно слов...
   Ведь заменяет их любовь.

Когда любовь вокруг разлИта,
То пьёшь её...как дышишь,
В ней клетка каждая умыта,
Ты и без слов её услышишь!!!


Рецензии
Любви слова не нужны- почему,же, женщины любят ушами?

Валерий Варламов 2   24.08.2017 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.