День и ночь

/ стихи как храм — завершить нельзя /


только три дня давай
жечь начнём пятницу
пора нам насмерть затариться
ночи две брось за край
шабаш всё в задницу
солнце убьёт и закатится
 
сегодня сущая пятница
рабов погонят с работы
эта ночь дыба субботы
танком по улице пятится
день отпевают сплошь боты

только дня три у-вэй
один четыре нисана
бубен ревёт забей
рифмы распяты в хлам пьяны

не миновать воскресения
только где взять три дня
найти чужое спасение
карать озверевшее эго
не касаясь огня

геенна настигла нас в среду
чувствуешь адское рвение
плоти сути меня
ему хватило терпения

только три дня
в полымя
ими
я


2 декабря 2016 г., Новосибирск
ред. 23 марта, БГН. © йЕРО, 2019.


Рецензии