КХЛ 2016-2017 Слован-Авангард-40

К матчу Слован - Авангард 03.12.2016.

На стадионе имени Ондрей Непелы,
В удобных креслах в раздевалке развалясь,
Команда «Слован» перед Милошем сидела,
На ящик с пивом в уголке, тайком косясь.

Как соблазнительны бутылки! Как красиво,
Стекают капли по изогнутым бокам.
Давно не пробовали эти парни пива,
Им до сих пор не заплатили по долгам.

Поворошив седую гриву им вещает,
Их краснолицый неулыбчивый "Орёл":
«Вот если завтра «Авангард» мы обыграем,
Я этот ящик сразу выставлю на стол!

Чего вам этих Омских Ястребов бояться?
Они нам если даже сразу и забьют,
То начинают очень быстро расслабляться,
Вот только там недавно появился Бут.

Его статистика растёт от матча к матчу,
Что делать с ним, не знаю, «мать его етить».
Задать он может нам нелёгкую задачу,
И по статистике «три штуки» нам забить.

Не бойтесь, крылья опускать сегодня рано.
Ведь Ястреб мельче, правда гад, он и шустрей…
Зато вам каждому налью по два стакана,
И сам «приму», чтоб быть страшнее и красней".

Привычно Ржига постепенно распалялся,
И заводя себя, вгонял в спортивный раж.
Но понимал, что за соломинку цеплялся,
Что не поможет тут ни пиво, ни кураж.

У нас Соботка, пусть немного забивает,
Но в ассистентах нет пока ему цены.
Пьянов от матча к матчу руку набивает,
Да все в команде и на месте и ценнЫ!

Порвём Орлов мы Братиславских , «в пух и в перья»!
Способен Ястреб эту стаю заклевать.
И я в победу «Авангарда» твёрдо верю,
А на приметы и условности – плевать!
02.12.2016
фото из интернета


Рецензии