В непристойном своем величии

В непристойном своем величии
Вдруг становишься ты- обезличенным.
Не заметным, для тех, кто рядом.
Обойдут тебя, своим взглядом.


Безусловно, хочется с легкостью
В высоту поднять- тело бренное,
И уйти с пронзительной четкостью-
В тишину неприкосновенного...

Растворится вместе с закатами
И уйти в океан за волной...
Только вход туда запечатанный-
Для всех тех, кто не стал пустотой.

Одержимы своим величием...
Вы становитесь слишком тяжелыми.
Попытайся стать обезличенным?
Насладится иного, просторами....

А пока ты шепчешь о титулах
И высоким себя считаешь...
Мнишь благим себя, и воспитанным
Никогда , ничего не познаешь!...


Рецензии