Рубаи Что влюбленному надо?

         "Что влюбленному надо?"

Все тайное - ты храни.., доверяй Небесам!
Поцелуи любимой - мне... хлеб и бальзам.
Что еще.., скажите, для отрадности - надо?
Понимать дорогую свою - в лет, по глазам!


Рецензии