Танец с рюмкою

2                12               2016            21             2
пятница                ацинтяп
8..........13                31.........8

Танец с рюмкою
Друзья,
Начинаю
Я с утра.

В рюмку налита
Вода,
Вот  такая
Ерунда.

 Мир полярен
Наш всегда,
Справа солнышко
Восход.

Слева Солнышка
Заход,
Между ними
Я Друзья.

В центре мира
Своего,
Горизонта
Моего.

Значит сзади

Юг Друзья,
И Экватор
Для меня.
    
Ну,а север
Впереди,
И стою я
На Земла.

Осознай
Куда идёшь
И страдаещь
Ученик...

Рюмка это
Горизонт,
Удержи и
Будь здоров.


Рецензии