Мысли вслух 2

5.Жадность, глупость и злость
Не помогут вылечить доктора,
Потому что эти черты характера
Не вылечишь никогда...


6.Не жди от алкоголика понимания,
Сочуствия, сострадания.
Этот путь мысли ему неведом.
Ждать этого от него-
Что сходить в хозяйственный магазин за хлебом...


7.У дурака в голове кавардак,
Хоть пытается мыслить дурак,
Но голова у дурака,
Хуже всякого дуршлака...


8.Милые совсем не хотят
Себя ссорой тешить,
Каждый из них не хочет
На себя проблему вешать...
.


Рецензии