Радость созиданья

Не вернуть ушедшие года,
Но душа надеется на что-то.
Затерялась юности пора
В этом мире сложном и жестоком.
Я стою на финишной прямой
Эпизоды жизни вспоминая,
Времена, где я жила мечтой
Прелести познать земного рая.
Что могу теперь сказать себе,
Постаревшей, но не равнодушной?
В основном вся жизнь прошла в борьбе,
Добывая хлеб семье насущный.
Лишь сейчас, на склоне данных лет,
Я познала радость созиданья.
И теперь не страшно умереть,
Ведь оставлю я свои изданья:
Сорок альманахов за пять лет!
Это вам не сказка и не чудо.
Авторы оставили свой след
В альманахе. Это очень круто!


Рецензии
Верочка, замечательный след!!!!
С уважением

Овчинникова Татьяна Сергеевна   02.12.2016 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Ты тоже оставила уже след в этом альманахе! Обнимаю Вера

Вера Кириченко   02.12.2016 15:24   Заявить о нарушении