Спокойной ночи!

Звёзды в небе замерцали,
Ветер вьюгой закружил.
О, если б ветры эти знали,
Что тебя я полюбил!

Ты понравилась мне очень;
Ангел пусть тебя хранит.
"Девочка, спокойной ночи" -
В небе ясно зазвучит!


Рецензии