***

Как больно мне за гордую Россию
И что со всех сторон руками грязными, хотят урвать кусок,
И что внутри страны
порядком много что подгнило.
Как безвиновный узник
Попал опять на новый срок.

Быть может много говорят с экрана
Красивые эпичные слова
Как говорят в семье не без урода
Так чтож пускай уродом буду я.

Как больно наблюдать что люди стали,
от обстоятельства Жестокие порой
И молодая девушка в провинции где нет работы, торгует всяким выродкам единственно бесценным собою и своей душой.

Один какой бы не наесть, но все равно не воин и прихлебателей вокруг него хоть отбавляй, кто за столом сидит у власть имущих с большим ножом у пирога
"кусок себе ломай"

И все хотят завоевать Россию
Подмять, подстроить, захватить
Выходит люди то еще не поумнели
И крепко спит еще не повзрослевший интеллект.

Нет чтоб подумали о внуках земля и солнце не бесконечный наш ресурс
Храни нас бог от всех недугов
Аллах,Яма, Будда и Иисус.


Рецензии