в тебе

в тебе глубинно таится огромная вселенная,
я действительно вижу в твоих глазах сотни галактик.
там, внутри, что-то живое, значимое и нетленное
и оно, черт возьми, стало таким необъятным.

другие не понимают, боже, да им и не нужно.
главное то, что я - твой собственный астронавт.
и я нахожу бескрайнee море, там где они - лишь лужу.
я дружу с каждой тварью в твоих mind-островах.

что нам истина, если суть - вакуум,  нами созданный,
ставший обителем наших пьянящих голову чувств?
мы не выдуманные, не призрачные, не нарисованные.
мы настолько реальные, что кажется - чересчур.

ты - мой Сириус среди тысяч осколков невзрачных звезд.
и, черт, мне больше никто так не светит на этом потасканном небе.
я знаю, что куда бы упрямый ветер меня не занес,
ты останешься тем, кто  рядом, тем, кому нужно верить.

и когда вновь внутри заскулит немая тоска,
вспомни - нас бережно укрывает единое небо.
я не желаю быть к тебе ближе в забвенных снах,
я горю жаждой мечтаний под тёплым, единым пледом.

мы ведь и  не представляем, по правде, какой сорвали  куш.
что еще нужно, когда кто-то готов сжечь любые мосты,
чтоб растворяться вместе и тонуть все глубже и глубже...
что еще нужно...
что еще нужно, когда есть ты?


Рецензии