День анекдотов

Сочинил я анекдот про тёщу.
"Вы достигли этой шуткой дна, -
- набивает чей-то пальчик тощий,
- Вашим деткам бабушка она!

Разве ж можно так над ней глумиться?"
Посмотрел на профиль визави,
Вижу, что на фото не девица.
Может, тоже с зятем нет любви?

Хорошо, решаю про евреев
Пошутить. Вмиг ставят мне на вид:
" К людям надо быть, хавер, добрее,
Ты же злой, увы, антисемит."

Ну раз так, про Путина острю я,
Тут же прибегает патриот,
Пишет торопливо, негодуя:
"Ты за всё ответишь нам, урод!"

Я шутил про секс - ругали дамы,
Чистые такие как хрусталь,
Обзывали циником и хамом,
Кутая себя в большую шаль.

Обижались геи, работяги,
Школьники, потом учителя,
Внуки конвоиров из ГУЛАГа,
Даже коммент был от короля

Рэпа или диско, уж не помню.
Обложили, чёрт, со всех сторон.
А фанатка мужа Примадонны
Пригвоздила: "Штопанный гандон!"

Где-то в полночь в личку написали:
Разве можно в принципе шутить
(вновь опять о ком-то RIP-овали),
Как таким вот черствым можно быть?!

Закурил, подумал да и понял:
Нет, не угодить мне всем подряд.
Буду лучше штопанным гандоном:
Может, дури меньше наплодят.


Рецензии